一树活了

孕期可以用电吹风吗?

sarah1985

孕妈妈最好是不要使用吹风机的,因为吹风机是具有一定的辐射的,尤其是在怀孕早期的时候孕妈妈是需要注意尽量远离辐射的,另外吹风机还具有一定的噪音,经常使用吹风机的话可能会有噪音的影响,从而影响到胎宝宝的发育。

雪儿kitelee

可以使用干毛巾或者干发帽来将头发弄干,首先要选择抑菌卫生、吸水性强,透气性好、摸起来柔软的干发帽,洗完头后,用干毛巾将往下滴的水吸干,然后将干发帽戴上,等头发的水被吸的差不多的时候,将干发帽摘掉,没过一会自然风就会将头发的水吹干了。当然天冷的时候容易感冒,等干发帽吸干水后还是要将头发吹干的。另外第一次使用干发帽的时候,应该用稳热水来将干发帽烫20分钟左右,可以增强干发帽的吸水性。

宇宝宝妈

这种情况还是要少用一点毕竟那个这种情况还是要少用一点,毕竟那个多多少少有一点辐射,反正我偶尔用一下,一般我要洗头的时候就大中午出了太阳,洗了一下子就干了

艾草雪

吹是可以吹的,但就是说最好有一个距离远一点。

广州康莱定陈顾问

这种情况还是要少用一点毕竟那个这种情况还是要少用一点,毕竟那个多多少少有一点辐射,反正我偶尔用一下,一般我要洗头的时候就大中午出了太阳,洗了一下子就干了