手机用户2220e3

19个月宝宝门牙,牙釉质脱落严重,怎么办?

医生您好,我家宝宝15个月我发现门牙黄,在门牙中间表面脱落了一点!后来去医院检查,医生说可能水质也可能是孕期导致的宝宝牙釉质发育不全!说乳牙是没救了,注意口腔卫生,等恒牙长出来再观察!可是宝宝现在19个月,每次饭后,喝奶后我都有给宝宝刷牙,现在门牙牙釉质脱落的更严重了!请问医生有更好的办法缓解吗?

利贝乐666

注重钙的补充。一般到6-12岁是要换牙的。

宇宝宝妈

这已经医生跟你说了这种情况的话就没事啊,就是说要给小孩子平时注意口腔卫生啊,反正现在就是说他的那个乳牙已经不行了,到时候就是要看他以后长出来的那个牙齿