somnus✿s25u13

孕期吃孕酮药 叶酸片一起没有影响吧

访谈专家3

两个药物是可以一起吃的,不会有什么不好,叶酸片是怀孕之后必须要补充的。防止孩子出现神经管畸形。但是孕酮就不一定要吃了。如果你抽血检查的孕酮结果是正常的,也没有阴道出血、腹痛等可能流产的症状,也就是不需要吃孕酮的。孕酮是一个保胎药物,有症状可以吃,没有症状可以不吃。祝你孕期愉快。

宇宝宝妈

这种情况的话,应该没什么影响,但是如果已经怀孕,三个月已经过后了,就没必要吃叶酸了,反正你吃了这两种东西的话,不要同一时间吃就可以