手机用户a3882211

22个月宝宝咳嗽老不好,怎么办?!

利贝乐666

建议做个CT,还有血常规 。判断原因。

宇宝宝妈

宝宝已经有22个月了,咳嗽老是不好的话有没有给他吃药啊?如果吃药不好的话就不要给他吃药,可以食疗的方法,你要看宝宝到底是什么咳嗽,可以用冰糖蒸雪梨给宝宝喝,放几粒花椒在里面也可以用那大蒜蒸冰糖水给宝宝喝,我一般就是看小孩子咳嗽是什么情况,然后我再给他用食疗的方法

sarah1985

宝宝咳嗽是不太容易好的,如果是寒咳的话可以吃点盐蒸橙子的,如果是热咳的话可以喝冰糖炖雪梨水的,有助于治疗咳嗽的。