浩南莪zl8

孕27周了,耻骨越来越疼,特别是晚上翻身和起身的时候,这是正常的孕期反应吗?

宇宝宝妈

这种情况肯定是正常反应呢,就是每个妈妈到了孕后期都会出现这种情况,这个时候还是要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦

sarah1985

怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,因此孕妈妈容易有腰酸背痛的情况,还可能会有耻骨疼的情况,建议孕妈妈可以在腰部垫个枕头的,有助于缓解腰部的不适,可以减轻腰部的压力,缓解耻骨痛的情况。

艾草雪

这些的话都属于正常的妊娠反应现象。自己还是要多注意观察。

广州康莱定陈顾问

这种情况肯定是正常反应呢,就是每个妈妈到了孕后期都会出现这种情况,这个时候还是要多注意休息,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检哦