二胎宝妈s47u28

怀孕五个多月了,还能继续吃叶酸吗?

广州康莱定陈顾问

叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要注意适当的补充一些的,这样可以确保在怀孕早期也就是胎儿发育关键时期的时候母体中有充足的叶酸准备,孕中期开始就可以不需要补充了。

sarah1985

叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要注意适当的补充一些的,这样可以确保在怀孕早期也就是胎儿发育关键时期的时候母体中有充足的叶酸准备,孕中期开始就可以不需要补充了。

宇宝宝妈

现在已经怀孕五个多月了,没必要继续吃叶酸了吃了那个的话嗯,就是一般怀孕前三个月或已经怀孕三个月,怀孕后三个月就不要吃了,这个时候就要注意补钙喽,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检

开心宝贝2008

你好,一般来说怀孕前和怀孕初期三个月补充叶酸就可以的了,过了三个月以后就可以不吃的。

艾草雪

不用再吃了,现在吃的话已经没有效果了,因为宝宝已经成型了。

小熊吃饼干

不用吃了 在孕前和孕后三个月的时间吃具有预防意义