默数~幸福

9月份流产胎停什么时候可以再备孕?

9月份流产胎停什么时候可以再备孕啊?

宇宝宝妈

这种情况首先你也不要太着急,毕竟才九个多月,到现在也没过多久,首先你要把自己身体养好啊,多注意休息,注意营养平衡啊,最起码身体恢复好了再去检查,然后身体没什么问题的话,在准备怀孕也不急

雪儿kitelee

自然流产后,通常会建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月。流产后到底需要避孕多久,目前临床上还没有一个明确的规定。建议流产后3个月再准备妊娠。