黎昕55mum

要是怀孕了,怎么办?宝宝才5个月又是刨的,做药流还是人流?还可以喂奶吗?

宇宝宝妈

如果怀孕了,这种情况下孩子肯定不能要啊,毕竟又是剖腹产,现在宝宝才五个多月,这种情况的话最好还是不能要宝宝,因为你这个时候伤口都没有恢复好,我真的不想怎么说你自己肯定要爱惜自己呀,剖腹产多辛苦啊,现在又又怀上了,又不能生,又是一条生命,多可惜呀,这种情况还是要去医院,医生会给你最好的建议,比如药流啊,或者是人流,如果喂奶的话做了药流或者人流的话肯定不能喂奶了,最好给宝宝喝奶粉了,然后这个时候你就要把那个用心的去把它拿水洗掉,如果等身体恢复好了还有奶水的话,还可以继续喂母乳给宝宝喝,一般剖腹产的妈妈一般就是要两年之后才能再要宝宝了,这个时候同房也要做好措施,千万不能再怀孕了,女人的身体一定要自己爱惜自己啊

雪儿kitelee

药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清宫 手术 ,这等于是对身体的二次伤害。建议们对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据 怀孕 时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的 人流 方式。

艾草雪

喂奶的话,如果是有使用药的最好就是间隔几天。

广州康莱定陈顾问

药物流产的流产率较低,容易出现流产不全、流产后出血较多等情况。若药流不全的话,需要做清宫 手术 ,这等于是对身体的二次伤害。建议们对药物流产要慎重。您可以到医院检查,根据 怀孕 时间、孕囊大小等情况,遵医嘱选择合适的 人流 方式。