辣妈285618s813a324

宝宝一放就醒了,睡不久怎么办?

一个多月小孩睡觉不定醒快,有时候一放就醒了,睡不久怎么办

宇宝宝妈

很多小孩子出生之后都会出现这种情况,这个时候宝宝要睡觉,你就把她放在床上睡,或者是还没有等她睡的时候就把她放在床上,妈妈可以先躺在他旁边,他这样子会有一些安全感,刚开始会哭或者是醒了,只要不会不哭的话就没必要抱她,毕竟宝宝比较小,像我家宝宝以前就是小的时候,三个月前我都很少抱她,反正每天吃了就睡觉,醒了他就自己在床上玩

雪儿kitelee

只要在宝宝睡熟的时候,放在床上,下降的时候,把宝宝保持身体平衡,只要你不把头先放下,身子还在你身上,他应该就不会感觉到。所以在放下的时候,不只要保持他的身体平衡,动作也要轻,尽量让孩子感觉不到他已经被放下了。之后放在床上之后,请你也不要立马就走,而是一边拍打着一边安抚他,让他知道他一直都在你的怀抱里,而且不离开他。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝缺乏安全感,宝妈必须要让宝宝习惯睡床,不能总是抱着他,让他养成不好的习惯,多试几次吧。

利贝乐666

建议用大毛巾裹腹。肠胃发育还未完善。