张孜娴qinqin

宝宝年龄2岁2个月,女宝宝到现在都还没有牙齿长满,缺钙吗?还是怎么回事呢?​

雪儿kitelee

正常出齐20颗牙齿大约需要一年半到二年时间。但出牙的迟早对与正常的宝宝来说并不意味着什么,所以做父母的不必担心。建议你可以给宝宝吃一些较硬的食物,以促进牙齿的萌出。必要时给宝宝检测一下元素,看一看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙需要及时补充。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况的话,平时有没有补钙呀?反正一定要给宝宝注意营养平衡哦,注意平时新鲜的蔬菜水果也要多让宝宝吃一点

Rongs861a360

一般孩子这种情况就是有点缺钙了,妈妈可以带宝宝去医院做个微量元素检测 看看钙缺不缺 如果缺的话就需要补充了 可以吃些口溶直饮的钙营养包

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝的出牙是有一定规律的,牙齿成对长出,左右两侧同名的牙齿同时长出,下颌的牙齿早于上颌牙齿长出。一般宝宝到一周岁左右可以长出6颗门牙:上面4颗,下面2颗,但不同的宝宝出牙的时间是不同的,有早有晚,有的宝宝4个月就长出第一颗牙,而有的到近一岁了才长出第一颗牙,正常出齐20颗牙齿大约需要一年半到二年时间。但出牙的迟早对与正常的宝宝来说并不意味着什么,所以做父母的不必担心。建议你可以给宝宝吃一些较硬的食物,以促进牙齿的萌出。必要时给宝宝检测一下微量元素,看一看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙需要及时补充。