佳乐tian48

男宝14个半月,发现他动不动就抽鼻,连续性晃脑袋,这是不是多动症的症状啊?​

雪儿kitelee

不是多动症,估计是宝宝不舒服才这样的,或者宝宝习惯性的行为,尽量在不经意间纠正。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况跟多动症没有关系吧,平时多注意,然后也要给宝宝注意营养平

利贝乐666

接道理说不会这样,如果经常这样,建议带宝宝看一下。

qq47537088ci929

给孩子查下血铅超标吗,缺锌吗,吃心硒宝千净颗粒对孩子抽动症有帮助