小熊吃饼干

无痛人流前为什么要禁食?

雪儿kitelee

无痛人流是在静脉全身麻醉的情况下进行施行的一个手术。手术的麻醉时间只有仅5至15分钟,但是她们在麻醉药物睡眠状态中.即全身麻醉状态下,意识是丧失的,此时全身的肌肉都处于松弛状态,有效的咽喉吞咽反射会受到抑制,先前吃入胃内的东西会涌回口腔,如果有来不及吞下的呕吐物会呛入呼吸道,从而引起吸入性肺炎,甚至堵塞呼吸道导致憋气、发绀、窒息等麻醉意外情况发生。

宇宝宝妈

这种情况的话,可能就像剖腹产那样子吧,反正做手术之前肯定不能吃东西呀,所以一定要多注意点

艾草雪

不用吧。如果药流的话也不用说禁食,刮宫更不用禁食

广州康莱定陈顾问

这种情况的话,可能就像剖腹产那样子吧,反正做手术之前肯定不能吃东西呀,所以一定要多注意点

Sky灬醉梦803qe

一般人流时有的人会出现呕吐现象,尤其是在做无痛人流时,给予静脉麻醉,容易引起食物倒流,严重造成窒息。所以在做人流时,一般会建议空腹四小时,尤其是在做无痛人流时更会要求严格的,手术后一周复查b超看看子宫恢复情况,半月不要吃生冷辛辣刺激性食物,一个月不要同房的。