順萁吥洎嘫

怀孕2个月,刚吃叶酸没有10天,得吃多久?

怀孕2个月多,刚吃叶酸没有10天,请问得吃多久

雪儿kitelee

是需要服用的,一般在怀孕前3个月开始补充,一直吃到怀孕后3个月,叶酸是有预防胎儿先天性脊柱裂的。

艾草雪

吃到三个月左右就可以不用吃了。依你目前来说的话是差不多一个月。

开心宝贝2008

你好,一般来说,备孕期间可以连续服用叶酸三个月的,然后怀孕初期继续服用三个月就可以了,亲,服用到三个月的时候就可以停下来了。

小熊吃饼干

吃到头三个月 每天的补充剂量是0.4毫克 可以预防胎儿神经管畸形