以冬q

宝宝出生22天了,黄疸还没退,有喝葡萄糖水,比之前略有好转,如何可以全消啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝有黄疸没退,如果指数不高的话,是可以给宝宝喝葡萄糖水帮助排出的,平时也要多让宝宝晒太阳,有助于去黄疸的。

胡牌妈妈1

宝宝黄疸高可以多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝喝水,多吃多拉也有利于黄疸的消退。什么时候能完全退下去,要看宝宝自身

a鱼丸子

但是有黄疸的时候多去给孩子,在太阳就晒或者隔着窗户的玻璃中的阳光给孩子晒黄了黄带泳衣,给孩子晒的话相对会好的快点。