sky56

婴儿蜷腿使劲

我的宝宝八个月了,最近一个月,老蜷腿使劲,身上出汗,没看出脸白不白,一开始以为她肚子疼,就是热水袋给她暖暖,可是还是老样子,蜷腿使劲,到医院让医生摸了摸,也说没有什么,但就是老蜷腿使劲不哭,有时哼哼,有时脸涨的红,我用手去拉她的腿她就伸直了,可一会又蜷腿使劲.躺下,抱着都有这种情况,真的不明白为什么?希望请有经验的妈妈帮帮我!

smile-719

不知这种状况持续多久了?我家宝宝3、4个月的时候,吃奶过程中就这种状况,不哭,只是哼哼,后来不知不觉就好了
希望你的宝宝也能自愈!