xieyanping

产后恶露两个月不到一点才干净

产后恶露两个月不到一点才干净,可是没过几天有来了,不过就一点点,老是不干净,请问妈妈们有这种情况吗?

lieo0578

是啊,我也是42去体检还没干净的,过两天就干净了,不要担心啦,慢慢就好了,不要吃生冷的食物和刺激性食物就行啦,祝你宝宝健康,快乐.

提问者对回答的评语:谢谢,我想我也会快好的

登登娘

我42天去体检的时候还不干净呢,个体差异,不要紧的。不过要注意保暖,不要吃生冷的东西。

zss-333

哈,我是快两个月才干净的

menghan215

这很正常的呀!我是孩子才刚满月我就没有了,然后就过几天来一次,再过几天来一次,我也去医院查过,医院里说没事!不用担心,大概到了宝宝接近三个月的时候,才彻底没有的!你也不用担心的!

barbarity

我是2008-2-10生孩子的..25号已经没啦!!
我经常吃蜂姜糖.它可以煮鸡蛋糖.煮鸡汤吃.
蜂糖.姜.黑糖一起煮.煮到蜂糖吸进姜里面!就可以啦.
早上用它来煮鸡蛋糖吃.中午就用它来煮鸡汤吃.
效果真的很好的.你也可以试一下.!