君昊bkd671

我家宝宝最近便便一直不好,好几天不拉,要么就屁眼拉一小坨,桂圆大小,该怎么办啊?

雪儿kitelee

母乳蛋白质含量过高 母亲的饮食情况,直接影响着母乳的质量,如果母亲顿顿喝猪蹄汤、鸡汤等富含蛋白质的汤类,乳汁中的蛋白质就会过多,婴儿吃后,大便偏碱性,表现为硬而干,不易排出。妈妈要保证饮食均衡,多吃蔬菜、水果、粗粮,多喝水或粥,汤要适量,饮食不要太过油腻。

利贝乐666

应该是便秘了,建议用益生菌调理。