yudiesa∑

八个月宝宝,夜间睡觉时多汗,床板都湿的。该怎么办?能吃龙牡壮骨颗粒和百芪精吗??

利贝乐666

保证每天的钙的摄入,另外维生素AD。

雪儿kitelee

小儿盗汗以后,要及时用毛巾擦干皮肤,更换衣服,还要勤沐浴。要让小儿经常参加户外锻炼,以增强体质,提高适应能力,体质增强了,盗汗也会随之而止。

开心宝贝2008

这种情况考虑宝宝是缺钙引起的,宝妈要注意西藏的给宝宝进行补钙,可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒。