智宸lg083

婴儿米粉是单独吃呢,还是加点配方奶更好呢?婴儿小饼干,那种磨牙棒的那种,可以吃了么?

雪儿kitelee

国外的饮食结构和国内不一样,外国建议用母乳或者配方奶冲调米粉,但是国内用温开水冲调即可,以免加重宝宝肠胃负担。如果你要用奶粉冲调的话,先把奶粉冲调好,再把冲调好的奶粉倒入米粉中冲调。

利贝乐666

单独吃吧。一般是两顿奶间吃辅食。6-8个月一般长一颗牙,长牙可以吃的,也可以提前吃一点。