皿695gs

怀孕才六个月十四天,做了七次b超,因为前三个月有先兆流产就做了四次,请问对宝宝有影响吗?

小熊吃饼干

B超的影响几乎没有 特别是对孕妇有检查意义的B超是有必要去做的 配合治疗 好好保胎

广州康莱定陈顾问

B超的影响几乎没有 特别是对孕妇有检查意义的B超是有必要去做的 配合治疗 好好保胎

艾草雪

B超作多的话对宝宝没有影响,但是我们是根据需求来做的。