hantian48d

孕27周,阴道一直流白色液体伴有轻微绿黄色,奇痒难耐。用盐水洗也不见效果。

广州康莱定陈顾问

女性正常白带呈白色、糊状,没有气味。若近排卵期,白带多清澈透明,呈鸡蛋清样,量比较多。排卵期后,白带呈白色、混浊状,较黏稠,量比较少。白带的异常提示妇科疾病存在。

艾草雪

应该是有炎症吧,自己要多注意下个人卫生,保持干爽。

小熊吃饼干

看情况是出现妇科炎症了 建议检查下是哪种类型得感染 然后对症下药