辣妈565s723a860

宝宝吐奶是白色的豆腐渣状,会是病理性吐奶吗?

宝宝24天,吃母乳,每次吃完奶几乎都溢奶,经常一小时左右后吐奶,有两次喷出几大口黄色的奶,近期吐奶是白色的豆腐渣状,吐奶前会醒,发出哼唧声,表情奇怪,这样会是病理性吐奶吗?宝宝体重增长8.2两,这些都正常吗?

艾草雪

这些的话都是正常的现象,你不用太过于紧张了,小宝宝的胃比较浅,喷门比较松,所以就会这样子。

雪儿kitelee

豆腐渣一样的奶渣,是宝宝吃到胃里,与胃酸发生了反应再吐出来的,宝宝吃完奶以后要竖抱拍拍嗝,不要左右晃他。