chenhua2000

产后血不净且尿频,求助

产后2个月恶露不净,B超显示宫内已无残留,但依然有少量血;产后10多天开始尿频,一直吃三金片,42天检查时医生说用高锰酸钾坐浴,但由于恶露不净还没用高锰酸钾坐浴,我一直在等恶露干净然后坐浴,但不知怎样才能恶露干净?尿频还有更好的方法吗?我喂奶,对青霉素过敏,我不想再吃三金片了能停药吗?

wanghaiqiang

产后2个月恶露不净,B超显示宫内已无残留,就没有关系,我想你是剖宫产吧,我也是这样的,我没吃是么药,剖宫产毕竟对子宫有一定损伤,有少量出血是正常的,这点我问过医生了,尿频可能和导尿管有关,要一段时间,若没有感染,我觉得药不要吃了,

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。感同身受,对我很有帮助。

coolersteven

我现在产后三个月了,恶露也没彻底干净,时常反复,这次去医院检查,医生配给我吃血俯逐淤胶囊.还有头包.

zyfldjlcp

不知你是顺产还是剖宫产的?如果是剖宫产的话可以吃益母草膏,或益母草颗粒。这些是中成药,专门也是对于出血淋漓不尽的。我那也也差不多是到二个月后才干净的。
但是如果你是顺产就要考虑肚子里是否还有什么不干净的,最好是看医生,憋尿做B超。