lingqinqin

宝宝2岁1个月,最近晚上突然惊醒,就开始失心裂肺的哭,不知道什么原因?

雪儿kitelee

婴儿突然大哭一般是由于缺钙导致的。其他还有肠绞痛、肠套叠、嵌顿疝等。肠套叠多发于婴幼儿,特别是2岁以下的儿童,主要表现是腹痛、呕吐、便血及腹部包块,疼痛为持续性。肠绞痛多为一过性剧烈腹痛。坎顿疝多发生于大腿根及肚脐处。

sarah1985

宝宝偶尔这样的话是不要紧的,可能是白天的时候受到了惊吓,如果经常这样的话可能是缺钙导致的。