保ling阝5tg

宝宝出生37天,今天大便突然绿色颗粒状是什么原因?平时都是黄色粥状的多

sarah1985

宝宝大便是绿色的话肯定是不正常的,大便颗粒状的话应该是有便秘的问题了,建议给宝宝吃点益生菌的。

雪儿kitelee

宝宝是生理性腹泻。出生后一直腹泻且体重增长可以的话,为生理性腹泻,一般到一岁左右会自愈。建议可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,如果效果不好考虑是生理性的。