文娟度826

12个半月男宝,9个月开始长第一颗牙,到现在也只有下面两颗牙,正常吗?​

雪儿kitelee

九个月宝宝开始出牙,宝宝长牙本来就有早晚。有的妈妈看孩子迟迟不出牙就认定为缺钙其实是盲目和错误的。 只要在1岁半前出牙都是正常的,乳牙长满同样有早晚,每个孩子都是不同的个体,有个体差异很正常。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,通常宝宝在一岁之前长牙就是属于正常的。