詹wensi7

宝宝今年一月份戒奶的,到现在还有奶水怎么办?乳房有些酸疼

宇宝宝妈

这种情况应该很正常,很多妈妈都会出现这种情况,所以不用太过于太担心,平时洗澡的时候可以用热毛巾顺时针揉揉,可以缓解一下

雪儿kitelee

这是有断奶一年的情况的,是应该有停止了母乳的分泌的情况的。现在的一直是有母乳的情况的,同时还有胀痛的不适的,这个是不正常的情况的。