邴893096b♦

宝宝纯母乳,六个月加辅食加什么好,需要加奶粉吗?

宇宝宝妈

我们一直是纯母乳喂养,现在已经六个多月了,刚开始添加辅食的话,肯定是从米粉开始,而且是从心,然后把慢慢的变冷,小孩子适应了,才可以慢慢的添加别的食物给他吃

宇宝宝妈

我一直是从慕容薇娅现在宝宝已经有六个多月了,首先给他添加辅食的话,就是要给他吃那个米粉米粉啊,刚开始的话一定要从稀,然后慢慢的变了,添加奶粉的话,这个如果母乳不够宝宝喝的话就可以添加奶粉啊,或者就是准备断母乳了,就可以给宝宝添加奶粉了

雪儿kitelee

母乳够的话不用添加奶粉,但是要添加辅食,食物有米粉果泥蔬菜泥,可以给宝宝添加些含铁的米粉