峰qiㄆ862tao

剖腹产后哪些禁食?可以吃些什么水果?比如哈密瓜?

宇宝宝妈

剖腹产之后就是反正坐月子的时候不能吃那些容易上火的,然后水果的话不能吃凉性的食物,比如那个梨呀,西瓜呀,那些东西,哈密瓜应该可以吃,不管吃什么水果都不要过量,火龙果应该也不能吃,如果已经坐完月子的话肯定可以吃,但是那些水果的话就是说还是要少吃为好,如果母乳喂养的话更加因为都是凉性的食物,很容易导致宝宝拉肚子啊,所以一定要多注意点

雪儿kitelee

可以吃水果,少量吃不要紧。人工流产手术后,由于身体较虚弱,常易出汗。因此补充水分应少量多次,减少水分蒸发量;汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素c、维生素b1、维生素b2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。如此,也有利于防止便秘。