kong紫菱se97

宝宝睡觉的时候嘴总会发出吸吮的声音,是没吃饱吗?

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常,可能是做梦还在吸奶吧,我个人以为我个人认为是这样子,反正我家宝宝小的时候也是这样子,所以也不用太贵太担心,大一点就好了

雪儿kitelee

宝宝吃奶时经常发出吸奶的声音,主要考虑与吸吮疲累有关;睡眠时发育哼哼声、平时做使劲的动作,主要考虑和神经系统发育不完善有关,很多宝宝都会出现,如果没有别的异常表现,比如嘴唇发紫,脸色发青等,问题就不大。