mingbaby4

怀孕31周零5天,小孩在肚子里动得很厉害属于正常嘛?

宇宝宝妈

你要注意数胎动啊,平均一个小时三次左右,应该正常,如果胎动过动厉害的话就有可能缺氧之类的,所以一定要多注意点

广州康莱定陈顾问

你要注意数胎动啊,平均一个小时三次左右,应该正常,如果胎动过动厉害的话就有可能缺氧之类的,所以一定要多注意点

雪儿kitelee

孩子在肚子里动的很厉害,是不能排除宫内缺氧的可能,最好到医院检查一下,根据情况采取措施的较好,同时注意休息,增加营养。

艾草雪

会不会是出现缺氧的现象,建议你及时的上医院看一下。