紫童leng23ha

做完药流后只要有点冷风吹肩膀就会酸疼是怎么回事?

宇宝宝妈

可能身体没有恢复好吧,多注意休息哦,最好不要吹风,饮食多以清淡为主,然后最好是多卧床休息

雪儿kitelee

流产后要休息1-2周,逐渐增加活动时间。在流后后一个月内不要同房不要从事重体力劳动和下冷水劳动,也不要吃生冷的食物,以免抵抗力降低诱发其他疾病。你这个可能是月子期间受凉引起的,建议注意保暖就可以了, 月子病月子养,这期间好好休息和保暖,一般不会引起月子病的发生