一115672qin

板蓝根孕妇能喝吗?有一点流鼻涕,一直嗓子疼有浓痰

雪儿kitelee

考虑是孕期着凉引起的感冒症状,伴有流涕咳嗽,可以服用蒲地蓝口服液抗炎,清开灵清热解毒,多饮水,多休息,注意保暖别着凉的。

艾草雪

自己要注意保暖,多喝点温热的水,看一下会不会好一点。

数果母婴健康

如果您在孕期感冒生病了,建议不要随意吃药,或者看清说明书介绍,关于孕妇的使用建议,祝您早日康复

开心宝贝2008

你好,建议不要喝,因为板蓝根是寒凉的,孕妇不建议饮用,特别是怀孕初期,注意多喝水就好了。