栗米粒s207a316

宝宝容易过敏、干燥、长湿疹,是不是天生皮肤底子差?

我家宝宝皮肤很脆弱,容易过敏、干燥、长湿疹等等,是不是天生皮肤底子差呢?有没有办法可以预防?

雪儿kitelee

在这种情况下在平时不要给宝宝吃腥辣食品和过敏性的食品,这样有利于缓解,夏季是宝宝爱上火,湿疹的症状,在平时多注意宝宝的透风可以摸一些湿疹的药膏,可以给宝宝吃含有维生素之类的食物

专家42

由于近些年环境问题和剖宫产率的增加,宝宝也更容易遇到肌肤问题,敏感肌的宝宝更要注意,可以选择一款专为敏感肌宝宝使用的婴儿润肤霜,比如启初他们家的舒缓云朵霜,不仅能帮助修护肌肤天然屏障,提升宝宝肌肤自身抵抗力,又能有效舒缓,让宝宝远离肌肤发红不适。