qiucuizhan

怀孕三个多月了,怎么反应还是那么大,好像比之前吐的更厉害了

sarah1985

每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后妊娠反应持续的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能会一直吐到生。

艾草雪

这个的话是因人而异的,有的人是吐到生为止的

雪儿kitelee

孕早期的孕吐最好的办法就是少食多餐,最好吃一些清淡又有营养的食品。一般在妊娠后六周左右出现早孕反应,比如恶心呕吐等,妊娠十二周以后会逐渐消失,你现在仍然孕吐严重,建议医院检查一下。建议少量多餐,饮食清淡。

广州康莱定陈顾问

每个孕妈妈的体质不一样,怀孕以后妊娠反应持续的时间也是不一样的,有些孕妈妈可能会一直吐到生。