白茶懒猫

可以在加湿器里加一点保湿剂吗?

北风吹得凶,宝宝的皮肤也越来越干燥,开了加湿器并没什么用,可以在加湿器里加一点保湿剂吗对宝宝的皮肤有没有好处?

专家42

加湿器里加一点保湿剂并无明显缓解宝宝皮肤干燥的作用,可以给宝宝皮肤涂具有舒缓、保湿作用的宝宝霜,注意要具备以下几点:1、成分安全,最好能够亲和宝宝的肌肤结构;2、要具备足够的滋润性;3、要能增强宝宝肌肤抵御力;4、有一定的缓解功效。具备这几点的都不错,可以参考一下刚刚获奖的启初舒缓云朵霜。

艾草雪

加湿器的话本来就是有起到保湿的效果。不需要添加那个。

雪儿kitelee

空气变得干燥,很多人买了加湿器。提醒,加湿器使用过度,空气湿度过高对人体健康不利,如果空气湿度高于65%,会使人体呼吸系统和粘膜产生不适,免疫力下降。