贞国3902ㄊ

医生说宝宝严重缺钙,需要补钙,请问一般补钙的周期是多久?

雪儿kitelee

孩子补钙过度会导致骨骼钙化过快,也容易形成结石。建议给孩子补钙补一周,停一周,这样可以解决那些危害。

艾草雪

这个的话你就先补嘛,补到后面测试结果满意的就不用补了。

sarah1985

补钙的话至少要坚持三个月以上的,至于具体的时间是因人而异的,还要配合补充维生素D来促进钙质吸收。