lemon922

宝宝曾经厌奶严重的妈妈帮帮忙

宝宝现在5个半月了.从出生到两个月都是混合喂养,NN和奶瓶都吃得不错.可自从宝宝两个月以来,就不愿醒着吃奶.我以为是乳头错觉,就把母乳挤出来喂,也不管用.特别是早上醒来,要5.6个小时或者7.8个小时后才睡,也就是要这个时候才吃,而且吃得少,更糟糕的是,现在醒着一看到奶瓶就哭,NN也不吃,睡着了也只能勉强塞80-100毫升,持续很久了,怎么办啊!每天的奶量也就300-500吧!辅食又不爱吃,真怕宝宝营养不良啊!要说厌奶期也没这么长吧!医生也没办法了.妈妈们,一定要帮帮我啊!急死我了!!!

可心妈咪

我儿子9个多月的时候厌食,为时半个多月。辅食一点不吃,奶粉不吃,只吃一点母乳,但是精神状态好,睡的好,玩的好,我也就不怎么担心,过了半个月就开始大吃大喝了。你也别担心,主要保证他的奶量就好。有说不吃饭,去缺锌,要不去做个微量元素检测。或用杯子喂喂试下,也不排除他不喜欢奶粉的味道。

羽妈妈

我家宝宝以前也不吃奶粉的,不用奶嘴,我都是用小勺的,前些日子买了贝亲的奶嘴,奶粉里加了合生元的草莓粉她就吃了,你是是吧。

H2007

我的孩子跟你的查不多情况,孩子肚里不舒服,我建议你给孩子喂一些帮助消化得药,比如婴儿健脾散,效果会好一些

qiaoqiaoyiran

我家的宝宝有不吃奶瓶,慢慢来吧,会好的

奕奕一家

我女儿在没断母乳之前
她是从来不碰奶瓶嘴的
断母乳之后,能喝一瓶牛奶了.
只要他有精神
是没问题的
不用担心

angelsxy

2个多月我们也这样,我们不硬给,醒着吃多少就是多少,睡着给他多吃点,一天大约吃600-700,后来好了不厌了,最近又不吃了,我还是睡着给他吃,醒着不要硬吃,大约持续了10天,现在又吃了.

clmzk

我家的也和你家的情况一样,孩子都有个过程,今天不吃,明天就吃了,孩子自己知道积饱,不要太着急,等这个过程过了就好了,我家的现在也开始有好转了.