H2007

孩子怎么老是嗓子有痰

我的孩子现在有6个月了,他的嗓子怎么老是有痰。吃了 药还是不建好转,请问谁能有比较好的治疗方法

q198310

如果听咳嗽是声音有痰, 初步确认是支气管炎,其实都是正常的,一般孩子感冒了去挂号检查医生都这么写,我也去医院了,医生看了也开了药打了针,但是不见好转。。还是我爸爸去摘枇杷叶烧水喝的,很管用的土方法,我宝宝现在好多了咳嗽也不听见有痰什么的,以前也都是用这个方法的,楼住可以试试,枇杷叶也属于草药之类的,比起西药可好多了,我可是告诉你具体方法哦:要摘老的枇杷叶子,不要嫩的,摘来叶子,把反面的毛一定要刷干净,躺后在放水煮,等到水色渐渐发黄至红,就可以取汤倒渣,再加点蜂蜜,(蜂蜜也有止咳作用哦),没有蜂蜜加冰糖也行。很简单的。每天喝点,喝了几次就有明显作用哦,希望你家宝宝赶快好起来哦!

可心妈咪

不知道你如何喂养。如果是母乳的话,你就不要出甜的,油腻的,鱼和鸡蛋,这些东西容易滋生痰液。孩子咳嗽的时候,辅助他咳嗽,就算呕吐都是正常的。搭配吃药,如果情况不见好,就去医院打针吧!消炎针。很快好的!

niaoniao2007

我的孩子5个半月了,由于感冒喉咙也老是有痰,老是咳嗽,一直在吃药.现在吃 的是猴枣牛黄散,不知你家宝宝吃的什么药.

Evenchan

宝宝如果是吃奶粉的,那喉咙有痰是无可避免的,平时要多给宝宝喝水。。。