韩瑶郗87俄a

把尿有害健康,那谁知道应该多大给宝宝把尿?难道一直顺其自然?

胡牌妈妈1

可以一直不用把尿,等宝宝一岁多或者两岁,能明白大人说话的意思,就可以慢慢培养宝宝自主大小便

雪儿kitelee

宝宝多大把尿1岁前的宝宝不适合给宝宝把尿,因为这时候给宝宝把尿,会引发宝宝多种伤害。给宝宝把尿最好时间是在宝宝1岁半到2岁之间。很多宝宝在12个月之前,都无法控制自己的膀胱和排便机制,而且在18个月大之前,也才只有一点点的自控能力。