芮佳一沵ue

怀孕44天,检查血清叶酸含量大于24,请问对宝宝有影响吗?之后还需要吃叶酸吗?

广州康莱定陈顾问

怀孕之后才44天,这种情况对小孩子应该没什么影响吧,平时检查产检之后一定检查的结果一定要给医生看,有哪里不对劲的话,医生也会跟你说的

宇宝宝妈

怀孕之后才44天,这种情况对小孩子应该没什么影响吧,平时检查产检之后一定检查的结果一定要给医生看,有哪里不对劲的话,医生也会跟你说的

艾草雪

这个的话你具体向医生咨询一下你的具体情况是什么样的