yanxin1011

宝宝高烧第三天了,现在吃了泰诺林也没退,还有39.4,水也不喝,现在该怎么办?

宇宝宝妈

小孩子发烧第三天了,现在吃了那个退烧药也不好,一定要额头上贴个退烧贴,一定要让宝宝喝水呀,如果一直高烧不退的话,一定要抱宝宝去医院了

雪儿kitelee

小孩子高热以后,口服泰偌退烧,目前体温控制不是特别理想,且小朋友精神差食欲差睡眠差,建议你尽快前往医院就诊,可以选用退烧药退热,太弱的话容易引起过敏反应的不在少数