qinghe2w67

孕37周了,今天见红,并且有控制不住的液体流出量不大,肚子有阵痛,该保胎吗?

广州康莱定陈顾问

你好,这种情况,建议宝妈要马上到医院去,因为你已经过水了,宝宝随时都会出生,你现在怀孕37周属于足月了,所以到医院去检查一下,听取医生的意见。

开心宝贝2008

你好,这种情况,建议宝妈要马上到医院去,因为你已经过水了,宝宝随时都会出生,你现在怀孕37周属于足月了,所以到医院去检查一下,听取医生的意见。

艾草雪

其实得去医院看一下,可能是快要生的症状,37周的话已经属于足月

雪儿kitelee

一般情况下不超过预产期2个礼拜都是可以的,超预产期提供的预产期时间只是一个分娩发动的参考时间,基本上所有人并不一定是到了预产期才有临产的表现的,有的可能提前1-2周生的,有的可能退后的,不过超过预产期如果6天还是没动静可以去医院检查,是否可以催产素诱发宫缩。如果超过2周的话需要剖宫产了。