yingrongqi

请问,哪些游戏或玩具,或是什么方法能开发宝宝大脑,提高智力呀?

雪儿kitelee

宝宝的大脑的发育是个逐渐发展的过程的,每个宝宝的个体差异的不同,家庭养育环境的不同,各个方面的发育是不同的,建议您不要着急,在宝宝有出色的表现时要及时给予鼓励,如果宝宝表现不好也不要怪罪,慢慢的多跟宝宝说话,多和宝宝交流,慢慢的宝宝就会了。另外要定期给宝宝做健康体检