辣妈381s864a942

做清宫手术四个月后能再次备孕吗?

雪儿kitelee

怀孕时前三个月多注意休息,不要做体力活,少食生冷食物,心情放轻松。刚做过流产手术,建议至少半年后考虑再次怀孕,因为子宫恢复是需要时间的。叶酸在你准备怀孕的前三个月就吃上。

广州康莱定陈顾问

怀孕时前三个月多注意休息,不要做体力活,少食生冷食物,心情放轻松。刚做过流产手术,建议至少半年后考虑再次怀孕,因为子宫恢复是需要时间的。叶酸在你准备怀孕的前三个月就吃上。