半粒糖√甜到伤

宝宝眼周围还有阴道口都很红是上火吗?

我宝宝没给他用尿不湿了,都是把尿,但是屁眼周围还有阴道口都很红是上火吗?喝了清清宝下火的也没用!应该怎么治疗

雪儿kitelee

宝宝阴道口发红考虑孩子的阴道部位的护理不当等因素导致的,可能是穿开裆裤或者是其他尿布使用不当。建议加强护理,每天温水给宝宝清洗一次,注意宝宝阴部清洁卫生。如果持续存在,需要到正规医院儿科进行就诊。