xtxbaobei

急急.....啊

我是产后36天来得月经,28天后来得第二次,两周后有少量出血,同房过未采取避孕措施,接着到现在50多天了还没来急啊!用大卫试条测过3次均未怀孕,请帮忙解答一下,谢谢!

tiantainkaixin

耐心等等,再做试验看看.一般象你这种情况肯定有排卵了,为什么不采取措施呢?最好去医院看一下,有没有并发炎症啊一类的.祝你好运!

xuanxuan126

你这种情况急也是没用的,只有慢慢等了,再过些天看看,实在不放心就去医院检查下吧。

cxxmman

嗯,再等等,不行照BC

cylove1981

不用怕,应该是没有问题的。
但以后要注意了呀