寒夜天x576

我现在又怀孕了,孕吐很严重,怎么办呢,有什么办法可以减轻么?

艾草雪

这个的话没有办法缓解自己就是多休息,饮食方面以清淡的为主。

雪儿kitelee

怀孕6周多呕吐是早孕反应的表现。建议用维生素b6片治疗呕吐效果好也是不影响胎儿的。不要吃太油腻的食物,吃好消化的食物,注意休息,注意保暖。

广州康莱定陈顾问

怀孕6周多呕吐是早孕反应的表现。建议用维生素b6片治疗呕吐效果好也是不影响胎儿的。不要吃太油腻的食物,吃好消化的食物,注意休息,注意保暖。