三儿娘

备孕期想提前补钙,补什么样的钙好呢?

开心宝贝2008

你好,这个不需要的,如果没有出现缺钙就不需要补,在怀孕后才要进行补钙。平时可以多喝骨头汤之类的。

sarah1985

备孕期间是可以适当的补钙,但是建议采用食补的方式会比较好,可以多吃点豆制品和奶制品的。

雪儿kitelee

备孕期间,缺钙才补钙,建议您到医院检查一下微量元素,如果不缺就不用补充,一般孕四个月开始补充钙。备孕期间,需要补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,可以选择斯利安叶酸