玲漪03722げa

宝宝7个月了,为什么晚上总是睡不踏实,总是醒呢,有没妈妈知道原因的?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

sarah1985

宝宝睡不踏实有生理性也有病理性的问题,生理性的话可能是宝宝饿了或者是热了,病理性的话多半是宝宝缺钙了。

雪儿kitelee

保持宝宝晚饭不要过饱,喝一次奶有利于更好安睡;适当的减少对身体的各种刺激,睡前洗个热水澡然后做做按摩有利于身体放松;睡觉时不要给宝宝穿太多,寝具的温度要适宜